google-site-verification=GgMBsDLtnuLwMrjl6-qnkVxDZzz0wubAArG9kNeMWs0

Chocolatier Blois

Maître Chocolatier

Chocolatier Blois

Moi je suis Sébastien RENAT, chocolatier à Blois, Blésois d'origine, titulaire d'un BTM maître chocolatier confiseur glacier.

En 2019, j'ai franchi le cap de l'installation de ma chocolaterie artisanale à La-Chaussée-St-Victor, aux portes de Blois, mon rêve depuis la réalisation de mon diplôme de chocolatier.

Il me tardait de vous faire découvrir ma passion, dans les règles de l'art.

Ma priorité: votre plaisir.

Pour cela je n'utilise que des produits de qualité, la plupart biologiques. Je travaille sans conservateur, j'utilise du sucre de canne biologique et mes colorants sont naturels.

J'ai décidé de partir de la fève de cacao afin de produire ma propre couverture de chocolat. Le goût de celui-ci en ressort plus prononcé.

Je travaille différentes origines: mes fèves viennent d'Asie, d'Amérique du Sud, d'Inde.
 

J'espère que mes produits vous donneront entière satisfaction. 

© Lona Chocolat 2020 
Webdesign et SEO by SparkWeb