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  • Lona Chocolat

Preface par Charles Chavanette


Charles Chavanette

Généralement il m’est demandé de préfacer des ouvrages, des catalogues à des fins de développement économique ou pour la recherche, mais cette fois ci c’est avec un immense plaisir que j’exprime ma pensée par une écriture humble aux lecteurs et clients pour l’entreprise « Lona chocolat » afin de vous faire partager mon enthousiasme pour cette nouvelle initiative qu’a créé Sébastien Renat. On fait

"Du bon uniquement qu'avec du très bon"

et on développe le goût avec un savoir empirique basé sur des connaissances scientifiques et expérimentées en amont et transmises par des Maîtres en la matière. Ce qui revient à dire que l’on réalise bien un bon produit qu’en utilisant uniquement de merveilleuses matières premières, issues des différentes agricultures de premier choix françaises.


Acteur bien veillant, ce chef chocolatier indépendant et libre, met tout son cœur, toutes ses compétences, ses expériences vers un seul but "Vous servir et encore mieux Vous servir" afin de vous apporter l’un des plus grands plaisirs à l’être humain "Bien manger du chocolat". Présent dans son laboratoire, Mr Renat fait personnellement son propre élément de base "Le Chocolat" à partir du fruit originel du cacaoyer. Contrairement à la plupart des chocolatiers qui achètent leur chocolat aux firmes de l’industrie de grande masse.  Ses fabrications lui permettent donc de vous offrir des produits vivants, frais et naturels. 


En ma qualité d’homme de bouche et de technicien confirmé, j’applaudis cette originale initiative économique et lui apporte mes vœux de réussite gourmande et culturelle.


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